Durante la celebración del cumpleaños de Danny, él, Juan Ramón y yo, nos dedicamos a realizar una cata de unos cuantos piscos que teníamos a la mano. Nuestro método, poco científico por cierto, consistió en probar una pequeña cantidad -una cucharada más o menos- de cada pisco y otorgarle un número del 1 al 10, con el puntaje más alto yendo a aquellos con mejor sabor y menor aspereza.
Aquí los resultados:
Aquí los resultados:
Los Mejores (De 7 puntos a 10):
Finca Rotondo, Gran Pisco Acholado
Bodega Gran Cruz, Pisco Acholado
Pancho Fierro, Acholado
Don Cesar, Pisco Puro
Los Intermedios (De 4 puntos a 6):
La Botija, Pisco Puro, Quebranta
La Botija, Pisco Acholado
Pisco Queirolo, Quebranta
Pisco Queirolo, Acholado
Demonio de los Andes, Pisco Quebranta
Los Basicos (Entre 1 punto y 3):
Pisco Montesierpe
No me acuerdo:
Barsol, Pisco Acholado
E. Copello, Pisco Italia
Probado pero no considerado:
Macerado de hoja de coca en Pisco Queirolo, Quebranta
* * * * * *
El peor:
Pisco Montesierpe (3 puntos)
El Mejor:
Finca Rotondo, Gran Pisco Acholado (9 puntos)
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