jueves, 27 de diciembre de 2007

Soufflé de choclo a lo Chichilio

(Receta de Cecilia)


Ingredientes


2 latas de choclo entero

2 latas de crema de choclo (cream corn)

4 huevos

1/2 taza de harina

1/2 barra de mantequilla


Preparación

Se baten los huevos bien, bien, bien, bien batidos. Se les agregan las dos latas de choclo entero y las dos de crema de choclo y de nuevo se mezcla bien, bien, bien, bien, bien, bien mezclado. Luego se le agrega la harina y de nuevo se mezcla bien, bien, bien, bien, bien, bien, bien mezclado. Se le agrega sal y pimienta al gusto.

Aparte, en una fuente, se pone a derretir al horno la mantequilla y cuando ya está derretida se echa encima la maza de todo lo que hemos mezclado. Se devuelve al horno a 350 ° F por más ó menos 40 minutos y voilá: ya está.

Estas medidas son como para, más ó menos, 2 vegetarianos u 8 personas regulares.

No hay comentarios.: