Receta desarrollada por Hans Hilburg, el barman del Restaurante Astrid y Gaston:
2 1/2 oz. de pisco Torontel
1 golpe de licor de manzana
2 1/2 oz. de zumo de tuna endulzada con 1 Cda. de miel de abeja
hielo
1 rodaja de tuna para decorar
Licuar los primeros primeros tres ingredientes y colar. Volver a licuar con hielo. Servir decorado con la rodaja de tuna.
Este lo prepare, pero con pisco Quebranta, por falta de Torontel. A mi parecer las proporciones indicadas dan un trago algo fuerte y no seria malo bajar el pisco a 1 1/2 oz. Saldria bien rico con tunas de la Sierra frequesitas y en su estacion.
1 comentario:
Justo pensaba "idear " este coctel e ingrese para ver si alguien lo habia ,ya, preparado.
El sour no puede llevar mas de 2 oz. de licor y es el equilibrio perfecto para saborear pisco y fruta.
luchogamboa. Trujillo -PERU.
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