domingo, 4 de octubre de 2009

Torta de tomate

Ingredientes
½ taza de mantequilla
2 tazas de harina sín preparar
2 huevos
3 tomates licuados
2 cucharitas de polvo de hornear
1 cucharita de bicarbonato
2 cucharitas de canela molida
1 cucharita de clavo de olor molido
½ taza de pasas
½ taza de pecanas o nueces picadas
1 taza de azúcar

Preparación
En un tazón se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremosa.   Se le añaden los huevos uno a uno.  Se sigue batiendo hasta conseguir una crema.  Fuera de la batidora se le incorpora la harina (cernida 3 veces con el polvo de hornear y el bicarbonato) intercalando con el flujo de tomate.  Finalmente, se añaden las pasas y pecanas envueltas en harina, la canela y el clavo de olor.  Se coloca en molde enmantequillado y enharinado al horno de 325°F por 30 minutos.   Se puede bañar con mermelada de tomate.

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