Ingredientes
½ taza de mantequilla
2 tazas de harina sín preparar
2 huevos
3 tomates licuados
2 cucharitas de polvo de hornear
1 cucharita de bicarbonato
2 cucharitas de canela molida
1 cucharita de clavo de olor molido
½ taza de pasas
½ taza de pecanas o nueces picadas
1 taza de azúcar
Preparación
En un tazón se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremosa. Se le añaden los huevos uno a uno. Se sigue batiendo hasta conseguir una crema. Fuera de la batidora se le incorpora la harina (cernida 3 veces con el polvo de hornear y el bicarbonato) intercalando con el flujo de tomate. Finalmente, se añaden las pasas y pecanas envueltas en harina, la canela y el clavo de olor. Se coloca en molde enmantequillado y enharinado al horno de 325°F por 30 minutos. Se puede bañar con mermelada de tomate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario