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El sitio estaba lleno de gente, algunos quienes claramente ya habían comenzado su fín de semana y otros, incluso el Ministro de Relaciones Exteriores, tomandose un refrigerio alargado. Con un poco de espera por delante naturalmente comezamos con unos pisco sours ¡dobles!
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Sin poder decidir que pedir para nuestros platos de fondo, optamos por empezar con Mushame de pulpo, Cebiche capital, ambos de los cuales habíamos probado en una visita previa, y Lujuria freudiana como entradas. Este último estuvo muy rico y sorprendió por su simpleza: calamares a la parrilla con salsa de anticucho.
Pudiendo al fín decidirnos, pasamos a pedir nuestros platos principales. Yo opté por Intolerancia, un saltado típicamente peruano pero remplazando el lomo por pescado y mariscos. Una deliciosa alternativa.
Liz escogió Codicia: Lenguado Vladi, un "ambicioso" filete de lenguado en salsa de vino blanco y crema con langostinos y algo de concha, mientras que Juancho optó por Lujuria, un filete de atún a "a la Casanova" con fetuccines.
Liz escogió Codicia: Lenguado Vladi, un "ambicioso" filete de lenguado en salsa de vino blanco y crema con langostinos y algo de concha, mientras que Juancho optó por Lujuria, un filete de atún a "a la Casanova" con fetuccines.
Habiendonos llenado pero no queriendo partir sin siquiera probar un postre nos decidimos a compartir una tarta de lúcuma. La ligereza y cremosidad de la tarta y la ausencia de la "sequedad" que caracteriza al fruto, más la clásica combinación con chocolate acabaron por ganarse a Liz, quien decididamente no es fanática de la lúcuma.
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Pescados Capitales
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