Se dejan remojar los pollos en la mezcla de (1) y durante la coccion se untan con (2).
Rinde para 300 pollos. (OJO !!!)
(1) Remojo
- Pimienta molida 500gr
- Comino molido 500gr
- Ajo molido 5 kg
- Galleta de agua, molida 1 kg
- Vino borgoña 1 botella (750 ml)
- Sillao chino ½ litro (500 ml)
- Sal 7 paquetes (bolsas)
- Ajinomoto 1 puñado (100 gr)
- Vinagre 6 litros
- Kion (gengibre), pelado 300 gramos, licuado con
- Pisco ¾ de botella (560 ml)
- Castaña ½ kilo (500 gr)
- Mantequilla ½ kilo (500 g)
- Cerveza negra 1 litro
- Gaseosa tipo Coca-Cola 1 litro
- Chankaka 400 gr ( o azúcar rubia 200 gr)
- Huevo 10 unidades (licuado cáscara y todo)
Mezclar todo en un balde grandote.
(2) Aderezo
- Aceite de ajonjolí 7 cucharaditas
- Salsa perris 20 cucharaditas
- Salsa jorvic 3 cucharaditas
- Meinsi 4 cucharaditas
- Romero molido 50 gramos
- Canela china 3 cucharaditas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario