lunes, 17 de enero de 2011

Min Pao de Chancho con Langostino






Ingredientes
300g carne de cerdo molida
150g col china, finamente picada
100g  de carne de langostino o camarón marino, picada; ó 20g de camaroncito chino (seco)
1 cucharada de aceite de ajonjoli tostado
1 cucharada de sillao (salsa de soya)
1/4 cucharilla de sal
1/4 cucharilla de pimienta negra molida
1 cucharilla de azúcar
1 cucharilla de vino blanco o pisco
cebolla china, kión (gengibre) rallado, y/o ajo picado al gusto
1 receta de Masa #1

Preparado
1) Preparar la masa hasta el paso #2.
2) Mezclar los ingredientes del relleno.
3) Separar la masa en de 20 a 30 pedazos.
4) Llenar cada porción de masa con 1 ó 2 cucharadas de relleno y dejar leudar por 40min.
5) Cocinar al vapor a fuego alto por 7-10 minutos.

No hay comentarios.: