domingo, 16 de septiembre de 2007
Cocteles con pisco
PISCO SOUR
3 oz pisco
1.5 oz de almibar o jarabe de goma
1 oz jugo de limon (en USA usar key limes)
1/2 clara de huevo
varios cubos de hielo
gotas de amargo de angostura
En coctelera: Agitar bien todo menos el amargo en una coctelera hasta que quede espumoso. Servir en un vaso o copa con unas gotas de amargo encima.
En licuadora: Mezclar todo menos el amargo y la clara hasta que se deshaga e incorpore el hielo. Agregar la clara y licuar hasta que se espume (mas o menos 1 minuto). Servir con gotas de angostura encima.
PISCO PUNCH
4 oz pisco
2 Cdas. jugo de piña
2 Cdas. almibar o jarabe de goma
jugo de 1 limon
4 gotas de amargo
hielo
Colocar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar bien hasta integrarlos.
CAPITAN
2 oz de pisco
1.5 oz de vermouth rosso
1 espiral de cascara de naranja
hielo
Colocar los licores en un a coctelera con hielo y agitar. Colar en una copa y adornar con la cascara de naranja.
AMAZONAS
1.5 oz de pisco
0.5 oz de anisado
4 oz de jugo de naranja
0.25 oz de jarabe de granadina
hielo
Mezclar el pisco, anisado y jugo de naranja en un vaso. Agregar los cubos de hielo y al ultimo la granadina.
PISCO SIDECAR
1 oz de pisco
1 oz de cointreau
1 oz de jugo de limon amarillo
Agitar en coctelera con hielo y colar en un vaso.
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