Esta es una de las recetas que usa Liz para hacer estas galletas. Se basa en la clásica receta elaborada en los 1930s por Ruth Wakefield y popularizada por la compañia Nestlé en sus paquetes de "Chocolate Chips." A diferencia de la original esta no lleva nueces.
2 1/4 tazas de harina blanca
1 cdta. bicarbonato de soda
1 cdta. sal
1 taza (1/2 libra) mantequilla ablandada
3/4 taza azucar blanca
3/4 taza azucar rubia
1 cdta. extracto de vainilla
2 huevos
2 tazas trozos de chocolate oscuro, semi-dulce
Combina la harina, bicarbonato y sal en una fuente. Bate la mantequilla, los azucares y la vainilla. Agrega los huevos uno por uno, batiendo bien luego de cada uno. Incorporar gradualmente la mixtura de harina. Agregar el chocolate.
Formar las galletas con colocar cucharaditas de masa en una placa de hornear sin engrasar.
Hornear a 375°F (190°C) de 9 a 11 minutos o hasta que esten doradas. Dejar enfriar por 2 minutos y retirarlas de la placa y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Formar las galletas con colocar cucharaditas de masa en una placa de hornear sin engrasar.
Hornear a 375°F (190°C) de 9 a 11 minutos o hasta que esten doradas. Dejar enfriar por 2 minutos y retirarlas de la placa y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario