domingo, 9 de septiembre de 2007

Puka Picante

Una cocinera cuyo puka picante tiene muchos adictos es Betty. Aquí su receta tal como se la escribió a Carla, quien la comparte ahora desde Burundi.


Cebolla
Aceite
Sal
Ajos
Pimienta
Comino
Aji colorado
1-2 beterragas
Mani tostado
Papas
Chicharrones

Se frie una cabeza de cebolla picada en cuadraditos con un poco de aceite, comino, pimienta, ajos molidos y oregano seco. Una vez frito (que no se queme) le agregas el aji colorado, se sigue friendo bien bien, luego agregas 1-2 cabezas de beterraga licuada y mani chancadito, sal al gusto y una cucharada de azucar (ese es mi secreto), cuando de un hervor le agregas los chicharrones y al final las papas.

1 comentario:

Juancho dijo...

Juan Ramon contribuye una version mas detallada de esta receta:
http://queprovecho.blogspot.com/2010/10/puca-picante-el-de-betty.html