lunes, 3 de septiembre de 2007

Carne Verde (versión 2)

(Comenta Huaro: -Ahi va la receta que me dio Palila, pero la he visto variar deun tiempo al otro.)

Ingredientes:
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
1 libra de carne de chancho o de cordero cortada en cubos o filetes
1 papa grande
1 manojo de culantro o perejil
1 cucharadita de vinagre de vino
1 cucharada de aceite
2 o tres rodajas de pan
sal y pimienta al gusto


Preparación:
Remojar el pan hsta que este pastozo
Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en aceite caliente, unos cinco minutos por lado, ponerla de costado.
Freir la papa cortada en rodajas redondas de un centimetro de espesor,ponerlas de costado.
Saltar la cebolla picada con el ajo picado y un poco de aji colorado hasta que la cebolla sea transparente, añadir la carne y las papas, licuar el
pan con las hojas de cilantro (o perejil o una mezcla de los dos)y el tomate, añdir a la carne y dejarlos hervir cubiertos a fuego lento por 20
a 30 minutos, añadir sal y pimienta al gusto. Apagar el fuego, añadir el vinagre y servir sobre arroz blanco.

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