domingo, 23 de agosto de 2009

Budín

Esta es una receta apuntada por Mamá Pali. No indica que se debe hacer con el preparado luego de colocarlo en el molde, pero de acuerdo a otras recetas para budines parecidos, el tratamiento indicado sería hornearlo por unos 40 a 50 minutos a una temperatura de 177°C (350°F).


Ingredientes

10 panes franceses
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
5 huevos
pasas al gusto
2 tazas de azúcar


Preparación

"Primero se remoja los panes en agua. Luego se exprimen y con el tenedor, con la leche Gloria [leche evaporada] se desmenuza bien, después se le hecha la leche Nestlé [leche condensada] y una taza de azúcar, los huevos, y se mezcla bien. También se le hecha las pasas. Luego se pone al molde que se acaramela antes.
"Acaramelar - al molde se pone una taza de azúcar y se pone al fuego y cuando se derrite y toma color marrón se saca y se enfria un poco para poner lo preparado."

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