jueves, 13 de agosto de 2009

Guiso de Pato Norteño

Esta es otra receta de Mama Pali, guardada entre las paginas de El Cocinero peruano.


Guiso de pato norteño
o sea Tipo cabrito



Ingredientes:
1 pato
1 atado de cebollita china (picaditas)
1 atado de culantro (picadito)
1 vaso de chicha, sino también se le echa 1 vasito de vinagre
comino, pimienta y ajos al gusto
ají amarillo y ají colorado al gusto


Preparacion
Limpiar bien el pato y hacer en trozos. Poner en una fuente, mezclar con la cebolla china, culantro y condimentar bien. Poner también la chicha juntos, mezclar bien antes de cocinarlo. Aparte poner una olla con aceite la cantidad que desee. Caliente bien el aceite. Poner los ajíes hasta que se dore un poco. Después poner al guiso la preparación. Cocinar. En poco solita suelta el jugo. En caso se seca mucho agregar un poco de agua tibia.

Se acompaña con arroz blanco graneado.

No hay comentarios.: