Receta de Mamá Palmira:
- Primero cubrir la lengua con agua y un vaso de vinagre. Dejar toda la noche.
- Sacar la lengua y lavarla bien en egua.
- Poner agua a hervir con unas zanahorias, cebolla con clavos de olor, laurel, sal + pimienta, perejil + 1 vaso de vinagre.
- Cocinar la lengua hasta que este bien blanda.
- Sacar la lengua y la cascara, cortarla en trozos finos y guardar caliente.
____________________
Salsa
- Derretir mantequilla (3 cucharadas)
- Mezclar harina (4 cucharadas)
- Agregar cubito de Maggi [caldo en cubo] y mezclar bien afuera del fuego
- Poner de nuevo a fuego lento hasta que empieze a hervir y retirar.
- Agregar 1 lata de hongos y 1 poco de vino y servir con la lengua con arroz o papas sancochadas
(Tambien se puede servir con salsa tomate italiana.)
- Derretir mantequilla (3 cucharadas)
- Mezclar harina (4 cucharadas)
- Agregar cubito de Maggi [caldo en cubo] y mezclar bien afuera del fuego
- Poner de nuevo a fuego lento hasta que empieze a hervir y retirar.
- Agregar 1 lata de hongos y 1 poco de vino y servir con la lengua con arroz o papas sancochadas
(Tambien se puede servir con salsa tomate italiana.)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario